unibet怎么样网

新闻

首页 >> 山东原创栏目 >> 正文

济南大学一教授团队获签济南市“一事一议”顶尖人才

发稿时间:2019-05-29 20:37:00 来源: unibet怎么样网

  unibet怎么样网济南5月27日电(刘珂珂)526日,济南市举行“一事一议”支持顶尖人才(团队)创新创业签约仪式。济南大学程新教授及另外四名海内外院士与济南市正式签约,获得总额1.19亿元的项目资助,其中程新教授团队获得资助2300万元。 

 

签约仪式现场。张伟 摄 

  山东省委常委、济南市委书记王忠林会见了顶尖人才(团队),出席签约仪式并颁发“一事一议”证书和服务金卡。济南大学党委书记徐景颜,济南市委常委、组织部部长李刚,济南市委常委、秘书长蒋晓光,副市长孙斌,山东省外国专家局局长张祝秀参加活动。 

  据悉,济南市“一事一议”顶尖人才(团队)是为深入实施人才优先发展战略,主动服务新旧动能转换重大工程实施和“四个中心”建设的重大政策举措。其重点支持引进培养拥有关键核心技术或自主知识产权,对济南市产业发展具有重大引领作用,能够创造重大经济社会效益的顶尖人才(团队)。程新教授牵头的是山东唯一的省部共建协同创新中心“先进建筑材料绿色和智能制造及应用省部共建协同创新中心,将在材料绿色化制备、降低碳排放等方面获得一批具有自主知识产权的科技成果,推动传统建筑材料转型升级。 

 

  “济南大学是此次唯一获得资助的高校,体现了济南市委、市政府的关心与支持,同时这也是我校主动对接济南十大千亿产业人才需求,按照‘战略合作,校企一体,产学链接’的思路服务济南、服务社会取得的又一重大成果。”济南大学相关负责人表示,今后济南大学将进一步加强与济南市的深度融合发展,切实彰现“大学因城市而兴,城市因大学而盛”。 

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为unibet怎么样网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 tbhylc3.com. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:unibet怎么样网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246