unibet怎么样网

新闻

主页 >> 山东原创栏目 >> 正文

济南七贤中学举行“作业抱负”主题讲演比赛

发稿时间:2019-05-29 20:40:00 来历: unibet怎么样网

  unibet怎么样网济南529日电(韩璐瑶)“协助学生拟定明晰的作业规划,为学生架起一座交流现在和未来的桥梁”。近来,济南七贤中学生涯规划教育活动之“我的作业抱负”讲演比赛举行。 

      

  据悉,生涯规划课程是七贤中学“阳光启贤”课程体系中“贤业”课程的首要内容,旨在让学生通过对课程内容的深化学习和体会,清晰学习方针,激起学习的内驱力,把握合适自己的学习方法,开端建立作业志趣。 

  通过剧烈比赛,丁宁姗、韦鸣阳和熊春铭、陈佳欣四位同学获得了此次讲演比赛的一等奖。 

  

    

  讲演活动中,参赛选手们紧扣主题,以丰满向上的精神状态、充溢热情的言语,向咱们介绍自己寻求的作业抱负。11名选手从不同视点,表达自己对未来作业的了解和感触,将自己承继和发扬中华优异民族精神的决计融入到讲演之中。每一位同学讲演的内容都融入了他们对新时代的个人了解,展示了今世中学生们积极向上的思维理念和价值寻求。讲演中,学生们纷纷表示,要从现在做起,争做有抱负、有身手、有担任的新时代好少年。

责任编辑:zyy
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为unibet怎么样网合法具有版权或有权运用的著作,未经本网授权不得运用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于咱们联络咱们广告服务人才招聘我国互联网告发中心 tbhylc3.com. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:unibet怎么样网
信息网络传达视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246