unibet怎么样网

新闻

首页 >> 山东原创栏目 >> 正文

中国银行济南分行开展征信主题宣传系列活动

发稿时间:2019-06-17 14:43:00 来源: unibet怎么样网

  unibet怎么样网济南6月17日电(吕绿)6月14日,在全国“信用记录关爱日”到来之际,中国银行济南分行开展了征信体系建设支持民营和小微企业融资、征信知识和诚信理念主题系列宣传活动。

  据悉,此次活动以“了解征信知识,畅行诚信中国”为主题,以营造“用征信、助融资、促发展”的良好信用环境为目的,通过在营业大厅LED滚动播放宣传主题标语、摆放宣传折页及传单,持续加强、积极组织人员走进社区,走进小微、民营企业,开展征信主题宣传活动。

  其中,中行济南分行历下支行赴绿地新里城售楼中心,面向购房客户,以个人客户购房贷款业务需求为出发点,具体解释个人信用报告对公民金融活动的作用和影响,宣传普及养成良好的消费和还款习惯、建立客户守信记录的重要性,引导客户树立信用观念,并从保护信用信息安全、防范信息泄露风险等方面讲解信用安全知识。面向楼盘置业顾问,工作人员着重强调了确保客户征信信息真实性、保护客户信息安全的重要性,讲解了有关侵犯公民个人信息的法律知识,以提高信息安全保护意识。中行山东省分行和济南分行分管行领导及相关部门负责人参加了该项活动。

  中行济南长清支行客户经理走进对公客户山东国舜国际贸易有限公司,将用《征信、助融资、促发展——中国银行济南分行致济南市小微及民营企业的一封信》送到客户手中,对人行应收账款融资服务平台在拓展小微企业融资渠道、搭建企业和金融机构之间融资信息桥梁方面的积极作用进行了具体阐释介绍;同时宣传了对中行济南分行在搭建中小企业融资渠道方面推出的相关产品。

  据介绍,此次系列征信主题宣传活受到了广泛认可,对普及信用安全知识,提高征信业务认知水平和安全防护意识起到了积极作用。

责任编辑:徐彩侠
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为unibet怎么样网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得使用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 tbhylc3.com. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:unibet怎么样网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246