unibet怎么样网

新闻

主页 >> 山东原创栏目 >> 正文

济南特教中心启悦耳障儿童恢复教育效果展评活动

发稿时间:2019-06-17 14:49:00 来历: unibet怎么样网

  unibet怎么样网济南6月17日电(张杨)近来,济南特教中心启动了听障儿童恢复教育效果展评活动,经过展现听障学生儿歌扮演、古诗吟诵、讲故事、歌唱等著作,向社会展现听障儿童的恢复教育效果。

  据介绍,自2001年开办聋儿语训学前班以来,济南特教中心历经十八年的展开,效果累累。2011年,该校被确立为全国榜首批医教结合试验基地之后,校园的听障儿童恢复教育更获得了质的腾跃,恢复教育教育水平在山东省甚至全国位居前列,协助很多的听力妨碍儿童完成了“听得清楚、说得理解、沟通自若”的希望。

  展评中,参赛著作要求为听障儿童儿歌扮演、诗文吟诵、课本剧、讲故事、歌曲演唱等。一切参赛著作均选用视频方法上交,经过网络投票与评委打分相结合的方法进行评选。

  济南特教中心听障教研组相关负责人表明,此次活动旨在全面总结和展现济南特教中心恢复教育效果,让更多的人了解校园的恢复教育作业和恢复教育成果,也为听障学生展现自我供给更广阔的舞台,培育他们的自信心。

责任编辑:徐彩侠
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为unibet怎么样网合法具有版权或有权运用的著作,未经本网授权不得运用。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于咱们联络咱们广告服务人才招聘我国互联网举报中心 tbhylc3.com. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中心主办 共青团中心网络影视中心承办 版权一切:unibet怎么样网
信息网络传达视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246