unibet怎么样网

新闻

主页 >> 山东原创栏目 >> 正文

济南特教中心举办2019年微课评比活动

发稿时刻:2019-06-19 17:06:00 来历: unibet怎么样网

  unibet怎么样网济南6月19日电(张长城)为尽力探究信息技术与教育交融的教育新模式和教师专业化生长,进步教师信息技术运用才能和信息素质,近来,济南特别教育中心举办了2019年微课评比活动。

  本次微课评选活动以济南市教育资源公共服务渠道为依托,通过人人通渠道先后进行了安排报名、上传著作、评定、成果公示及颁奖等活动。

  据介绍,“微课”是指以视频为首要载体记载教师环绕某个常识点或教育环节展开的简略、完好的教育活动,能更好地满意学生对不同学科常识点的个性化学习、按需挑选学习,既可查缺补漏又能强化稳固常识,是传统讲堂学习的一种重要弥补和拓宽资源。教师的微课著作根据市渠道供给的“微课通”运用,并结合“智能微课笔”套装制造而成,要求自选一门课程的常识点或技术点进行规划与制造,教育方针明晰、主题杰出、内容完好。

  济南特教中心微课竞赛共收到著作49份,通过专家评委们仔细观摩评选,共评选出一等奖15个,二等奖19个。

责任编辑:耿立君
版权声明:凡本网文章下标注有版权声明的均为unibet怎么样网合法具有版权或有权运用的著作,未经本网授权不得运用。违者本网将依法追究法令责任。如需授权,点击
 
加载更多新闻

关于咱们联络咱们广告服务人才招聘我国互联网举报中心 tbhylc3.com. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中心主办 共青团中心网络影视中心承办 版权所有:unibet怎么样网
信息网络传达视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246