unibet怎么样网

新闻

主页 >> 山东要闻 >> 正文

山里爽一夏!淄博潭溪山发布消夏活动、惠民方针

发稿时刻:2019-06-14 14:15:00 来历: 淄博市文明和旅行局

  家里的空调西瓜冰镇啤酒,哪比得上潭溪山千米高空的山崖音乐、热情露营!

  潭溪山夏天活动总算来了!

  继五一“全球拥抱节”活动举行后,淄博潭溪山旅行休假区推出消夏活动带给您冰爽体会。

  暑期惠民方针一同发布,2019年6月12日至9月1日活动期间,全日制在校大学生、18周岁及以下的青少年学生凭自己身份证和学生证等有用证件(应届高考生可凭自己准考证、毕业证等有用证件)享用免潭溪山大门票的优惠方针。

  在有淄博“阳明山”之称的弯曲山路上,载着心爱的TA兜风是什么感触?

  昂首仰视久别的星空,你有多久没带孩子看过星星了?

  九龙潭超级花洒大喷泉,你敢体会吗?

  专业乐队登顶嗨唱,动感扮演嗨翻全场,

  森林露营、篝火晚会,更有潭溪山特征烤全羊、冰镇啤酒、特征美食持续供给!

  昂首是星空,对面是燃到爆的乐队;嗨到累了,回到帐子。

  与野兔松鼠为邻,三伏天里盖棉被,夜宿森林!

  山崖、音乐、星空、露营……参加潭溪山的夏天狂欢吧!把自己“扔”在山里,让森林给你做一次SPA,让音乐、热情解救炽热难耐的夏天,来这儿爽一夏!

责任编辑:耿立君
加载更多新闻

关于咱们联络咱们广告服务人才招聘我国互联网举报中心 tbhylc3.com. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中心主办 共青团中心网络影视中心承办 版权所有:unibet怎么样网
信息网络传达视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246